Отзывы о стоматологии

Главная страница - Отзывы о стоматологии

На данной странице опубликованы отзывы пациентов о нашей стоматологии. Для проверки достоверности отзывов Вы можете связаться с пациентами по указанному телефону. Вся информация и номера телефонов указаны с разрешения самих пациентов.

Рахматуллина Эльвира Загртдиновна

Рахматуллина Эльвира ЗагртдиновнаТел. 8 (912) 286-51-38

О клинике я узнала от своей сотрудницы на работе Юлии Малиной, сама живу на Эльмаше. Меня не смутило далекое расстояние, т.к. есть метро 30 мин., и решилась полечиться в этой стоматологии. Сама «трусиха», очень боюсь зубы лечить. И очень удивилась когда меня встретили, приветливый, доброжелательный коллектив, который меня успокоил, взбодрил; особенно мой лечащий врач ортопед Жегало Иван Иванович. Он очень внимательный, заботливый, грамотный, квалифицированный, профессионал, очень чутко и серьезно относится к пациентам.

Я благодарна, что пришла в эту клинику, и цены приемлемые, т.к.. у меня трое детей, хочется деньги сэкономить.

Ершихина Екатерина Алексеевна

Ершихина Екатерина АлексеевнаТел. 8 (950) 193-34-63

Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу Студии эстетической стоматологии на Родонитовой,12 Тумашовой Татьяне Леонидовне. Очень доброжелательный и вежливый доктор.

Сын Максим с большим удовольствием ходит на лечение зубов к ней. Она всегда найдет контакт с ребенком, чтобы он не боялся лечения. Дальнейшее лечение будем проходить только у нее.
 

Третьяков Илья Александрович

Тел. 89122618589

В течение года лечился в замечательной клинике у замечательного специалиста, доброго и отзывчивого доктора, Новоселовой Светланы Альбертовны.

Просто поражен её профессионализмом и заботой о пациенте. Она просто превосходный доктор-ортодонт! Моё лечение у неё было быстрым и эффективным. Спустя год мои зубы стали ровными и красивыми.

Любому, кто хотел бы иметь прекрасную улыбку, я советую идти лечиться к Светлане Альбертовне! А ей всего самого хорошего!

Бредихина Ирина Викторовна

Бредихина Ирина ВикторовнаТел. 8 (919) 382-76-82

Хотелось бы оставить пару, тройку слов о моем лечащем враче Нагиевой Эльвине Рафиковне. Добрый, отзывчивый, понимающий врач, знающий свое дело. Перед начлом каждого приема, можно получить краткую лекцию о предстоящем лечении, пропадает страх и появляется желание приходить снова и снова.

Всегда довольна каждым приемом, самое главное качественно, оперативно и без боли (что для меня важно, т.к. я ее просто не переношу. Желаю Эльвине Рафиковне отзывчивых пациентов, карьерного роста и больше здоровых улыбок, которые она дарит своим пациентам

Аитов Илья Галимьянович

Тел. 89635366664

Я очень рад, что попал к вам, хотя чисто случайно. Знаете, как всегда бывает, пока зуб не беспокоил и я не беспокоился! Но непоспав всю ночь побежал в ближайшую клинику на Ботанике и не ошибся с выбором.

Благодарю главного врача Алима Селимовича за терпение, добросовестный труд и человеческое отношение, спасибо мед. сестре Анечке. Спасибо вам всем за то, что вы есть!

Шалакина Лариса Николаевна

Тел. 89126332499

Выражаю огромную благодарность Студии эстетической стоматологии. Здесь всегда приятное, культурное обслуживание, улыбчивые администраторы.

Особую благодарность выражаю Гусеву Станиславу Олеговичу. Это всегда приветливый, приятный в общении, высококвалифицированный врач. Он и лечит зубы и протезирует.

Результатом я очень довольна. Рекомендовала эту клинику дочке и внучке. Они тоже пролечились у Гусева С.О.

Огромное всем спасибо!

Максимова Ксения Максимовна

maksimova

Выражаем благодарность врачу Татьяне Леонидовне. За чуткое и внимательное отношение при лечение зубов моей дочери. За умение найти общий язык, отвелечь и безболезненно вылечить зубы даже таким не совсем взрослым пациентам.

Хочется отметить внимание и отношение к родителям, всё подробно расскажут, что сделали и что будут делать.

Ребёнок ходил на приём с радостью. Теперь только к Вам. Спасибо.
 

Семенова Екатерина Михайловна

Тел. 89827105402

На протяжении 3х месяцев лечусь у Светланы Альбертовны — доброй женщины и потрясающего специалиста. Подробно и ясно рассказывает о процессе лечения, о планах и процедурах. Лечение проходит быстро и безболезненно.

Кроме того Светлану Альбертовну порекомендовали друзья, которые также проходили лечение у неё. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней!
 

Глазырин Леонид Евгеньевич

Тел.218-83-05

Выбирал из всех стоматологических клиник Ботанического района и окрестностей, больше всего понравилась ваша. Теперь вижу, что не ошибся.

Квалифицированною консультацию по моему сложному случаю получил у Селимова Алима Селимовича, он же качественно провёл лечение. Отличные протезы изготовил и установил Жегало Иван Иванович.

Было очень приятно у вас лечиться и протезироваться. Чувствовалась старательность и ответственный подход к работе. Всем спасибо! 

Короткевич Светлана Юрьевна

Тел. 89122811101

Огромная благодарность замечательному, высокопрофессиональному, умелому доктору Гусеву Станиславу Олеговичу.

Уже неоднократно к нему обращалась и привела мужа с разного рода проблемами, с которыми в других стоматологиях нам либо отказали, либо делали, но не качественно.

Станислав Олегович и советом помог и вылечил. Огромное сердечное человеческое спасибо!

Скоморохова Маргарита Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Татьяне Леонидовне за хорошее и комфортное лечение зубов, за высокий профессионализм и за безболезненное лечение, хорошее отношение, доброту и заботу.
 
 
 
 
 

Исакова Татьяна Викторовна

В течение шести месяцев обращаюсь в эту клинику к ортодонту, мне очень нравиться отношение и обслуживание персонала.

Отдельное спасибо доктору-ортодонту Светлане Альбертовне, очень чутки и отзывчивый доктор, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, налюбые вопросы даёт внятные ответ. Хотелось бы чтобы такими качествами обладали все врачи.
 
 
 
 

Скоморохова Яна Сергеевна

Тел. 89126177768

Благодарим за хорошую работу, профессионализм, тактичность, вежливость, пунктуальность, современное оборудование, позитивный настрой.

Лично хочется отметить Селимова Алима Селимовича, его золотые руки — выражаем искреннюю благодарность!
 

Саблина Елена Михайловна

Тел. 89126310353

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам Студии эстетической стоматологии за их внимательность, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо Станиславу Олеговичу, Светлане Альбертовне, всем администраторам за их работу и доброту.
 
 
 

Сапронов Виктор Викторович

Тел. 218-57-98

Очень доволен работой врача-стоматолога Жегало Ивана Ивановича. Хочется отметить чуткость, внимательность к пациенту и высокое качество работы. У Ивана Ивановича лечились всей семьёй: я, жена и дочь. И все очень довольны его работой!
 
 
 
 

Мальцева Дарья Андреевна

Тел. 89676593968

Причина обращения: профилактика, лечение

Осталась очень довольна работой клиники и особенно доктором Скутиным Алексеем Вячеславовичем. Очень внимательный. Действительно мастер своего дела.

Отдельное спасибо персоналу — всегда улыбчивые и приветливые, напоминают о визите за день до приёма.

Шишкин Владимир Фёдорович

Тел. 89226024812

Причина обращения: протезирование

Я отмечаю отличную работу доктора Жегало Ивана Ивановича. Все мои проблемы, с которыми я обратился, он помог мне разрешить. Вылечил, сделал протез. Всё отлично! Поднял настроение!

Всем друзьям буду рекомендовать эту клинику.

Ананьева Дарья Александровна

Ананьева Дарья АлександровнаТел. 89126081667

Причина обращения: лечение

Понравилась приветливость всего персонала клиники. Особенно хочу выделить доктора Гурьева Льва Евгеньевича за внимательность и отзывчивость. Мне очень эпонировало то, что доктор ничего не делает через боль. Хоть мне и не было больно, но когда возникали неприятные ощущения, доктор приостанавливался и спрашивал, всё ли хорошо.

Это очень помогло психологически, потому что я боюсь лечить зубы с детства.

Спасибо за то, что такая хорошая клиника располагается в Ботаническом районе, в котором я живу.

Кузнецова Оксана Валентиновна

Кузнецова Оксана ВалентиновнаТел. 89043863442

Всё хорошо, работа выполнена на отлично. Очень приветливый коллектив. Претензий к работе нет. Большое спасибо.
 
 
 
 

Сырникова Юлия Юрьевна

Сырникова Юлия ЮрьевнаТел. 89226032102

Причина обращения: лечение зубов

Проходила лечение в клинике у доктора Жигало Ивана Ивановича. Лечил профессионально, качественно. Все сотрудники клиники вежливы и внимательны.

Рекомендую Студию эстетической стоматологии всем своим знакомым и друзьям. Цены приемлемы, удобные часы работы (до 22.00).

Капралов Станислав Анатольевич

Капралов Станислав АнатольевичТел. 89226025801

Огромное спасибо сотрудникам клиники! За профессиональную работу и и внимательное отношение!!!
 
 
 
 

Кислинский Николай Анатольевич

Кислинский Николай Анатольевич
Тел. 89530474607

Причина обращения: протезирование зубов

Обращался в эту клинику для лечения и протезирования зубов. Очень доволен результатами. Сейчас живу в другом районе, но когда возникают проблемы, то обращаюсь именно сюда.

Очень благодарен персоналу. Желаю здоровья и успехов в их работе!

Лежнева Елена Леонидовна

Лежнева Елена ЛеонидовнаТел. 89530474553

Причина обращения: проф. Гигиена, зубная боль

Обращалась несколько раз, качество обслуживания на «5». Уже рекомендую вашу стоматологию своим подругам.
 
 

Гагарина Надежда Юрьевна

Гагарина Надежда Юрьевна
Тел. 89193848382

Причина обращения: отбеливание зубов

Очень внимательный персонал, начиная с администратора. Отбеливание проводил врач Александр, результат потрясающий, я была в шоке!

Врач очень вежливый и приятный. Самое сложное было молчать 1,5 часа, а сама процедура прошла безболезнено. Теперь я не боюсь стоматологов.

Овчинникова Марина Анатольевна

Овчинникова Марина Анатольевна Тел. 89193685215

Обслуживание в стоматологической клинике понравилось. Врач Селимов. А. С. Всё подробно объяснил, был очень приветлив.
 
 
 
 

Хохлова Кристина Александровна

Тел. 89089150975

Очень вежливый и внимательный персонал клиники, в особенности мой лечащий врач Светлана Альбертовна. Ей была проведена профессиональная консультация и в последствии установлены брекет-системы.
 
 
 
 

Степановская Анастасия Леонидовна

stepanovskaya

Тел. 8-9120-62-51-555

Причина обращения: профилактика, лечение зубов.

Отличное обслуживание. Спасибо Ивану Ивановичу за старание и профессионализм! Всегда напоминают про прием. Отличный администратор.
 

Шиляева Светлана Анатольевна

Тел. 8-908-63-40-750

Причина обращения: удаление зуба.

Добросовестно относятся к своей работе, отзывчивы и приветливы. Лечимся всей семьей.
 
 
 

Манукян Арсен Карэнович

Тел. 8-922-02-11-155

Причина обращения: зубная боль.

Замечательная клиника. Обращался с болью, вылечили быстро и качественно. Остались хорошие впечатления от работы стоматолога.
 
 

Реброва Ольга Викторовна

Тел. 8-922-21-75-428

Причина обращения: лечение.

Проходила лечение, гигиену и процедуру Вектор. Осталась довольна вниманием доктора и обслуживающего персонала!
 
 
 

Кацура Анастасия Григорьевна

Тел. 8-904-54-22-010

Причина обращения: проф. гигиена и лечение.

Проходила лечение , все понравилось, очень много сюрпризов! Клиника супер и персонал тоже.
 
 

Закиров Руслан Раисович

Тел. 8-922-172-00-89

Причина обращения: профилактика полости рта.

Обратились в Студию эстетической стоматологии, очень понравилась клиника, работают очень грамотные, высококвалифицированные врачи. Большое спасибо!
 
 

Кокарева Г.Р.

Тел. 267-32-21

Причина обращения: кариес, гигиена.

Прекрасные специалисты, молодые, энергичные. Не смотря на молодость, мастера своего дела. Чуткие и отзывчивые, прислушиваются к пожеланиям, стараются сделать так, чтобы было комфортно, не больно, одним словом: молодцы!
 
 

Полужникова Александра Андреевна

Тел. 8-953-053-79-98

Причина обращения: лечение зубов.

Хочу выразить огромную благодарность Селимову Алиму Селимовичу. Очень хорошая стоматология. Раньше очень боялась лечить зубы, очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Хороший, квалифицированные врачи! Качественно и профессионально делают свою работу! Всем советую Студию эстетической стоматологии!
 

Колесникова Юлия Михайловна

Тел. 8-965-535-85-44

Причина обращения: кариес, чистка зубов.

Мне очень нравится обслуживание и полученный результат. Замечательные специалисты и клиника с современным оборудованием.
 
 

Отзывы наших клиентов

Ершихина Екатерина Алексеевна
Ершихина Екатерина Алексеевна

Сын Максим с большим удовольствием ходит на лечение зубов к Тумашовой Татьяне Леонидовне. Она всегда найдет контакт с ребенком, чтобы он не боялся лечения. Дальнейшее лечение будем проходить только у нее.

Реброва Ольга Викторовна
Реброва Ольга Викторовна

Проходила лечение, гигиену и процедуру Вектор. Осталась довольна вниманием доктора и обслуживающего персонала!

Кацура Анастасия Григорьевна
Кацура Анастасия Григорьевна

Проходила лечение, все понравилось, очень много сюрпризов! Клиника супер и персонал тоже.

Рахматуллина Эльвира Загртдиновна
Рахматуллина Эльвира Загртдиновна

Сама «трусиха», очень боюсь зубы лечить. И очень удивилась когда меня встретили, приветливый, доброжелательный коллектив, который меня успокоил, взбодрил; особенно мой лечащий врач ортопед Жегало Иван Иванович.

Шиляева Светлана Анатольевна
Шиляева Светлана Анатольевна

Добросовестно относятся к своей работе, отзывчивы и приветливы. Лечимся всей семьей.

Степановская Анастасия Леонидовна
Степановская Анастасия Леонидовна

Отличное обслуживание. Спасибо Ивану Ивановичу за старание и профессионализм! Всегда напоминают про прием. Отличный администратор.

Заказать звонок